Server time:

Джозеф Любин: Крипторынок достиг дна, впереди — «светлое будущее»

Блокчейн-евангелист и глава компании ConsenSys Джозеф Любин уверен, что криптовалюты ждет «светлое будущее», хотя уходящий год, по его мнению, обнажил дно для падающего рынка.


 

Один из создателей Эфириума и гендиректор фирмы ConsenSys Джозеф Любин ожидаемо выступил с «бычьим» прогнозом поведения рынка криптовалют. Предприниматель отразил свой взгляд на следующий год в серии твитов.

«Криптовалюты достигли дна в 2018-м. Коснувшись дна мы увидели много панических настроений, неопределенности и сомнений», — заявил он.

 

При этом Любин обвинил масс-медиа в распространении зловещих прогнозов и слухов и введении сообщества в заблуждение. Все эти факторы замедляют процесс распространения технологии блокчейн, отметил он.

Но вместе с тем «будущее выглядит светлым», уверен Любин:

«Если бы вы смотрели в будущее моими глазами, вам бы понадобились солнцезащитные очки».

Прошедший год напомнил всем сторонникам и участникам блокчейн-отрасли о необходимости коллаборации, заключил Любин и пожелал всем «отличного 2019 года».

Между тем, последнее время о фирме ConsenSys поступают противоречивые новости. С одной стороны, в ноябре компания приобрела стартап из космической отрасли, но месяц спустя стало известно о том, что ConsenSys может уволить сразу 60% сотрудников.

 

Источник

en ru